Weisser, weisser Tag - Finnis, Edmund 1984- (Arsenal Filmverleih GmbH, 2020)
"Nach dem tödlichen Autounfall seiner Frau steigert sich ein vorübergehend beurlaubter Polizeikommissar in einen Wahn hinein, dass diese eine Affäre mit einem anderen Mann gehabt habe. [...] Vor allem atmosphärisch dichtes und visuell beeindruckendes Psychogramm eines Mannes, der für seine Trauer keinen anderen Ausdruck findet als Wut. Gegenstände und Landschaften werden dabei eindrücklich so in Szene gesetzt, dass sie die Subjektposition der Hauptfigur aufbrechen." [filmdienst.de]
Original: Island, Dänemark, Schweden 2019
Bonus-Material: Trailer ; Trailer-Show
Bildformat 1:2,35
Keywords: Film; DVD-Video