Pickle kingdom number one - Diamant, Dora 1986-2020; Thomas, Apollo; Trapp, Antoine; Matranga, Mélanie 1985-; Bouré, Valentin; Bailly-Borg, Carlotta 1984-; Saglio, Laura; Badwan, Faris 1986-; Thomas, Laurent; Doury, Pascal 1946-2001; Dutertre, Sophie 1965-; Ortas, Rachel; et al.
Zine curated by the Queen Dora-Diamant Doury and the King Apollo Thomas
Laserkopie(?) - Künstlerverzeichnis auf Transparentpapier, auf Innenseite des Vorderumschlags mit Klebepunkten befestigt. - Auflage 100 nummerierte Exemplare
Keywords: Graphzine