Die Überschwemmung Oper nach Jewgeny Samjatin - Filidei, Francesco 1973-; Pommerat, Joël 1963- (Arte France, 2019)
Die Handlung basiert auf der 1929 erschienenen Novelle Наводнение (Nawodnenije) des russischen Schriftstellers Jewgeni Samjatin.
Fernsehmitschnitt: Arte, 23.10.2019
Chloé Briot (Frau), Boris Grappe (Mann), Norma Nahoun (Mädchen/Sängerin), Cypriane Gardin (Mädchen/Schauspielerin), Enguerrand de Hys (Nachbar), Yael Raanan-Vandor (Nachbarin), Guilhem Terrail (Erzähler und Polizist) und Vincent Le Texier (Arzt). Emilio Pomàrico leitet das Orchestre Philharmonique de Radio France"
Keywords: Film; DVD-Video