Lewis versus Alice nach Lewis Carroll ; Festival d'Avignon 2019 - Makeïeff, Macha 1953-; Carroll, Lewis 1832-1898 (Arte France, 2019)
"Macha Makeïeff gewährt dem Publikum mit ihrem Musiktheaterstück Zugang zu der wundersam-fantastischen Welt des Lewis Carrol. Wer war die Person hinter dem genialen britischen Schriftsteller und Autor von 'Alice im Wunderland'? Ein exzentrischer anglikanischer Geistlicher aus Oxford? Ein Fotograf, ein Logiker, ein Spiritist oder ein Tagträumer? [...]" [programm.ard.de]
Fernsehmitschnitt: Arte, 20.07.2020
Keywords: Film; DVD-Video