Automatisierte Erwerbungsunterstützung Konzeption und Implementierung eines Prototyps auf Basis bibliografischer Daten der Reihe O - Balz, Nina (2020)
Bibliotheksinformatik
Keywords: Erwerbung; Bibliothek; Automation; Hochschulschrift