Die Freibeuterin - Beach, Rex 1877-1949 (explosive media, 2020)
"Rauhe Goldgräber, korrupte Beamte und allerlei Gesindel um 1900 in Kanada beim Kampf um eine Goldmine und eine schöne Frau. Die spannendste und unterhaltsamste Verfilmung des klassischen Western-Romans von Rex Beach, mit einer brillant gefilmten Prügelei als komödiantischem Action-Höhepunkt." [film-dienst.de]
Bildformat 1.37:1 (4:3)
Orig.: USA, 1942
Bonus: Kino-Trailer, Bildergalerie
Keywords: Film; DVD-Video