Praxiswissen BWL Crashkurs für Führungskräfte und Quereinsteiger - Geyer, Helmut (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2013)
Das Buch stellt betriebswirtschaftliches Know-how in knappen und prägnanten Artikeln nach Stichworten geordnet vor. So bietet es ein ABC der Betriebswirtschaft in verständlicher Form. Die Leser haben so unmittelbaren Zugriff auf alle wichtigen BWL-Themen. Der Band ist das ideale Nachschlagewerk, wenn es darum geht schnell verlässliche Informationen rund um das Gebiet der BWL zu erhalten, die sich direkt in der Praxis anwenden lassen. Inhalt Allgemeines BWL: von Benchmarking bis Workflow Buchführung und Bilanzierung: von Abschreibung bis Zeitwert Internes Rechnungswesen: von Aufwand bis Zuschlagssätze Rechtsformen von Unternehmen: von AG bis Stille Gesellschaft
Keywords: BWL; Betriebswirtschaft; Führungskraft; Führungskräfte; Unternehmensführung