Steueränderungen 2014 Umfassende Analyse der steuerlichen Änderungen 2013/2014 - Diemer, Martin (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2014)
Steuerliche Änderungen zu verpassen, ist riskant. Dieses jährlich erscheinende Arbeitsbuch vermittelt Ihnen einen detaillierten Überblick und nimmt Ihnen die mühsame Auswertungsarbeit ab. Damit haben Sie die Sicherheit, keine relevante Steueränderung zu übersehen. So gewährleisten Sie Ihre Beratungsqualität und vermeiden Regressansprüche. Vertrauen Sie auf das Autorenteam der PricewaterhouseCoopers AG WPG. Die erfahrenen Berater und Wirtschaftsprüfer stehen für rechtliche Aktualität und höchste Kompetenz im Steuerrecht. Inhalte: Analyse der steuerlichen Änderungen 2013/2014. Überblick über die Rechtsprechung und Verwaltungsanweisungen 2013. Aktuelle Steuerreformpläne 2014/2015. Sonderkapitel zu den Themenbereichen: Internationales Steuerrecht, Verrechnungspreise, Reisekosten 2014, Rechtsprechungsreport Aktien- und GmbH-Recht, Unternehmen in der Krise Das Steuerjahrbuch von PwC ist ein etabliertes Nachschlagewerk in zahlreichen Steuerbüros und Kanzleien