Mein liebster Stoff - Kleinschmidt, Peer 1982- (Arte, 2020)
"Während des Arabischen Frühlings sehnt sich eine junge Frau in Damaskus nach Freiheit und Unabhängigkeit. Sie boykottiert die Pläne einer arrangierten Ehe und entzieht sich dem erstickenden Dasein durch Provokationen, Tagträume und die Freundschaft mit einer Bordellbetreiberin. [...]" [filmdienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 11.09.2020
Original: Frankreich, Deutschland, Türkei 2018
Keywords: DVD-Video