Der Mann, den keiner kannte - Forrest, A.J; Bennett, Richard Rodney 1936-2012 (UCM.ONE, 2020)
"Hartnäckig jagt ein Kommissar von Interpol einen nach einer Gesichtsoperation untergetauchten Rauschgifthändler, der die Schwester seines Verfolgers auf dem Gewissen hat, von New York über London, Rom und Athen zurück in die USA. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, USA 1957
Extras: Artworkgalerie ; Original Trailer mit Vorwort von Congressman Hale Boggs
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video