Les plus belles années d'une vie - Aimée, Anouk 1932-2024; Trintignant, Jean-Louis 1930-2022; Denicourt, Marianne 1966-; Amidou, Souad 1959-; Sire, Antoine; Bellucci, Monica 1964- (Metropolitan Filmexport, 2019)
Ils se sont connus voilà bien longtemps. Un homme et une femme, dont l'histoire d'amour fulgurante, inattendue, saisie dans une parenthèse devenue mythique, aura révolutionné notre façon de voir l'amour... Aujourd'hui, l'ancien pilote de course se perd un peu sur les chemins de sa mémoire. Pour l'aider, son fils va retrouver celle que son père n'a pas su garder mais qu'il évoque sans cesse. Anne va revoir Jean-Louis et reprendre leur histoire où ils l'avaient laissée...(source : jaquette)
Breitbild (16:9 ) (2,39:1)
Suppléments: Le tournage, le clip
Keywords: Film; DVD-Video