Zivilprozessordnung und Nebengesetze, Band 1, Einleitung; §§ 1-49 Großkommentar - Gebauer, Martin; Gerken, Uwe; Hartmann, Sabine; Kruis, Ferdinand; Reuschle, Fabian; Schütze, Rolf A.; Smid, Stefan (De Gruyter, 2020)
Die Kommentierung umfasst neben der Zivilprozessordnung auch die relevanten Nebengesetze (wie EGZPO, GVG, KapMuG und MediationsG) sowie das europäische und internationale Zivilprozessrecht. Selbstverständlich sind alle relevanten Gesetzesänderungen sowie die neuesten Entwicklungen in Rechtsprechung und Lehre berücksichtigt
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 23. Jun 2020)
Keywords: Code of Civil Procedure; Großkommentar; Wieczorek/Schütze; ZPO.; Zivilprozessordnung; Zivilprozessrecht; civil procedure law; commentary; LAW / Civil Procedure; Kommentar