Freies Land - Schauer, Christoph ca. 20. Jh (EuroVideo, 2020)
"Anfang der 1990er-Jahre verschwinden in einem ostdeutschen Dorf zwei Schwestern und werden kurz darauf tot aufgefunden. Zwei gegensätzliche Ermittler übernehmen die Aufklärung, stoßen aber auf eine Mauer des Schweigens, die nicht zuletzt auf der drohenden Abwicklung der örtlichen Fabrik durch einen Westunternehmer begründet zu sein scheint. In die deutsche Wendezeit verlegte Adaption des spanischen Thriller-Dramas "Mörderland" [...]." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2019
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video