The Gentlemen - Benstead, Christopher 1951- (Concorde Home Entertainment, 2020)
"Ein Londoner Drogenbaron will sich zur Ruhe setzen und hält nach einem geeigneten Käufer für sein Marihuana-Imperium Ausschau. Die Vielzahl der Bewerber setzt allerdings einen Kreislauf aus Bestechung, Erpressung und anderen Tricks in Gang, der zu zahlreichen Verletzungen, Verstümmelungen und Toten führt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, USA 2019
Bonusmaterial: 4 featurettes: glossary of cannabis ; best gentlemen quios ; behind the scenes ; what is a Guy Ritchie Film? (circa 12 min.)
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video