Tommaso und der Tanz der Geiste - Delia, Joe 1948- (Neue Visionen Medien, 2020)
"Ein alternder Filmemacher lebt mit seiner deutlich jüngeren Frau und seiner Tochter in Rom. Er arbeitet an einem neuen Projekt, gibt Schauspielunterricht und besucht eine Selbsthilfegruppe für ehemalige Drogensüchtige. Doch das ruhige, gefestigte Leben entgleitet ihm, sodass er sich in gewalttätigen und sexuellen Tagträumen verliert. Der Film à clef über Schrecken und Freuden des Alterns formt Doku- und Spielfilm-Elemente zu einem kritischen Selbstporträt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Italien, Großbritannien, USA, Griechenland 2019
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video