Hetzjagd - Condroyer, Philippe 1927-; Condroyer, Mariette 1934-; Duhamel, Antoine 1925-2014 (Pidax Film- und Hörspielverlag GmbH, 2020)
"Ein ehemaliger Nazi-Offizier wird von Mitgliedern einer antifaschistischen Organisation in Barcelona enttarnt und von den eigenen Leuten umgebracht, weil seine Entdeckung eine Bedrohung darstellt. Ein spannend und atmosphärisch dicht inszenierter Politthriller, der vor allem durch die konsequente Beobachterposition der Kamera beeindruckt.
Original: Frankreich, Spanien 1967
Bildformat 1.66:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video