"La neige à la rescousse de la mobilité piétonne" une discussion critique avec Denis Clerc sur les conséquences de la mobilité automobile et de l'étalement urbain au XXe siècle ... - Clerc, Denis 1952-; Leuenberger, Michael (2020)
Une discussion critique avec Denis Clerc sur les conséquences de la mobilité automobile et de l’étalement urbain au XXe siècle. Quelles étaient les mesures concrètes pour une ville comme La Chaux-de-Fonds et quelles sont les perspectives d’évolution et les visions pour le XXIe siècle ?
Keywords: Verkehrsplanung; Stadtentwicklung; La Chaux-de-Fonds; Schweiz; Interview