Das Ökologie-Buch wichtige Theorien einfach erklärt - Coyne, Celia; Farndon, John 1960-; Harris, Tim; Harvey, Derek; Jackson, Tom 1972-; Singer, Alison (DK, 2020)
Das große Ökologie-Buch zum Nachschlagen – Zusammenhänge, Theorien & Biografien kurzweilig und einfach aufbereitet: • Über 90 wichtige ökologische Ideen: Dieses Buch erzählt die Geschichte der Ökologie – von den wichtigsten Theorien und Biografien wichtiger Wissenschaftler bis zu den biologischen Zusammenhängen und Begriffen wie z.B. Vererbungsregeln, Biodiversität und saurem Regen. • Wissen grafisch auf den Punkt gebracht: Interessante Diagramme sowie beeindruckende Illustrationen und Fotografien in einem jungen, frischen Layout erleichtern auf kreative Weise den Zugang zur facettenreichen Thematik der Ökologie. • Interessante Fragen rund um die Ökologie werden in diesem Buch verständlich und anschaulich beantwortet und regen zum Nachdenken an. • Die Geschichte der Ökologie in neun großen Kapiteln! • Mit einem Vorwort von Dr. Anke Valentin (Bundesfachausschuss Umweltbildung des NABU).
Keywords: Geschichte 18.Jh.-21.Jh; Ökologie; Anthropogener Einfluss; Wissen; Ökologie Buch; Klimawandel; Klima; Umweltschutz; Umwelt; Klimaschutz; Klimawandel Folgen; Wissensbuch; Ökologie Themen; nachschlagen; Ökologe; Klimakrise; Umweltverschmutzung; Erderwärmung; grün; nachhaltig; Biologie; Evolution; ökologische Prozesse; Big ideas; Große Ideen; Grundwissen; Studium; Schule