Überall steckt Mathe drin alltagsintegrierte Förderung mathematischer Kompetenzen für 3- bis 6-jährige Kinder - Koch, Katja 1970-; Schulz, Andrea 1977-; Jungmann, Tanja 1972- (Ernst Reinhardt Verlag, 2020)
"Überall steckt Mathe drin" zeigt, dass der Alltag der Kinder in Kindertageseinrichtungen voller Muster, Strukturen, Formen und Zahlen steckt. In diesem Buch wird praxisnah Grundlagenwissen zur Entwicklung mathematischer Basiskompetenzen im Alter von 3 bis 6 Jahren vermittelt. Illustriert durch viele Beispiele wird gezeigt, wie diese Kompetenzen alltagsintegriert gefördert werden können.
Keywords: Lernspiel; Vorschulerziehung; Mathematik; ALLTAGSINTEGRIERTE FÖRDERUNG; FÖRDERUNG; KINDERGARTEN; KITA; KOMPETENZEN; MATHE; SPIELE; ZAHLEN