Weiss wie Schnee wer ist die Schönste im ganzen Land? - Coulais, Bruno 1954- (Tiberius Film, 2020)
"Aus Neid auf ihre Schönheit möchte eine Hotelbesitzerin ihre Schwiegertochter aus dem Weg räumen. Der gescheiterte Mordversuch treibt die junge Frau zur Flucht; dabei verschlägt es sie in ein Dorf, in dem ihr sämtliche Männer zu Füßen liegen. Eine freie Adaption des Grimmschen Märchens "Schneewittchen" als moderne erotische Komödie, in der die Sehnsucht nach dem Richtigen von einer Utopie der freien Liebe abgelöst wird." [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Belgien 2019
Bildformat 2,00:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video