Was gewesen wäre - Sander, Gregor 1968-; Müller, Max 1963- (farbfilm verleih GmbH & Co KG, 2020)
"Beim Urlaub mit ihrem neuen Freund trifft eine ostdeutsche Ärztin nach 20 Jahren ihre erste große Liebe wieder. Das Wiedersehen ruft die Erinnerung an ihr Verhältnis in der DDR wach, während es in der frischen Beziehung für Verstimmung sorgt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2019
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video