Grüne Augen in der Nacht - Stefano, Joseph 1922-2006; Fredericks, Ellsworth 1904-1993; Sarrazin, Michael 1940-2011; Hunnicutt, Gayle 1943-2023; Parker, Eleanor 1922-2013 (Explosiv Media, 2020)
Die Friseurin Kassia erfährt, dass ihre gut betuchte Kundin Danny nicht mehr lange zu leben hat und dass ihr ganzes Erbe an deren Katzen fallen soll. Zusammen mit Wylie, dem Lieblingsneffen von Danny, fasst sie den Plan das Erbe zuerst zu Wylies Gunsten abzuändern um danach Danny zu töten. Als Hindernis erweist es sich, dass Wylie schreckliche Angst vor Katzen hat und dessen Bruder Luke, der ebenfalls bei Danny wohnt, sein Spiel schnell durchschaut. [www.jpc.de]
Original: USA 1969
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: DVD-Video