Ophelia - Klein, Lisa; Price, Steve 1977- (Koch Films, 2020)
"Die Lieblingszofe der dänischen Königin verliebt sich im 17. Jahrhundert in den Kronprinzen Hamlet. Das Paar heiratet heimlich, doch nach dem Tod des Königs entbrennt ein Machtkampf, in dem die Liebenden zugrunde gehen. [...]" [filmdienst.de]
Extras: Trailer ; Interviews mit Cast & Crew ; geschnittene Szenen
Original: Großbritannien, USA 2018
Bildformat 2.39:1 (16:9 Vollbild)
Original: Großbritannien 2018
Keywords: Film; DVD-Video