A.E. Anatomie.Evolution.Anfang.Ende. (Bickmann, 2019)
"[...] Im Hörsaal des Tieranatomischen Theaters verbinden sich evolutionäre und technologische Fragen mit dem historischen Kontext physischer wie metaphorischer ‚Zergliederung‘. Sezierende Blicke und die einhergehenden Konstruktionen des vermeintlich Eigenen und Anderen werden mit den Mitteln von Tanz, Sound und Sprache kritisch beleuchtet. Die Zuschauer*innen werden Zeug*innen tänzerisch-anatomischer Erkundungen und bilden gemeinsam mit den Performer*innen Resonanzräume für gewesene, gegenwärtige und kommende Körperlichkeiten. Die Aktionen und Bewegungen changieren zwischen natürlichen und künstlichen Kodierungen – offen für multiple Erscheinungs- und Betrachtungsweisen.[...]" . [Quelle: tanzforumberlin.de]
Keywords: DVD-Video