Die Unfassbaren now you see me - Tyler, Brian 1972- (Concorde Home Entertainment, 2017)
"Mehrere Illusionskünstler schließen sich zu einer Gruppe zusammen und inszenieren immer spektakulärer ausfallende Shows. Als sie in Las Vegas vor Publikum die Bank eines dubiosen Wirtschaftsmagnaten ausrauben, rufen sie das FBI auf den Plan. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Orig.: Frankreich, USA 2013
Enth. Making-of, 2 Featurettes, Audiokommentar
Keywords: Bank robberies -- Drama.; Magicians -- Drama.; Magier; Kriminalfilm; Bankraub; Mystery -- Film; Thriller; Film; DVD-Video