Judy - Quilter, Peter; Yared, Gabriel 1949- (Universal Pictures Germany GmbH, 2020)
"Die letzten Jahre der Sängerin und Schauspielerin Judy Garland (1922-1969), die nach einem von Hollywood regierten Auf und Ab ihres wechselhaften Privatlebens mit 47 Jahren an einer Drogenüberdosis verstarb. Der nach einem Bühnenstück gedrehte Film konzentriert sich auf Garlands komplizierten Charakter, vermeidet dabei ein Übermaß an naheliegenden melodramatischen Effekten und verlässt sich ganz auf die schauspielerische Überzeugungskraft seiner Hauptdarstellerin. Die ist weniger darauf aus, Garlands Aussehen und Gesangsstimme bis ins Detail nachzuahmen, sondern konzentriert sich darauf, Beweggründe, Stimmungen und Gefühle glaubhaft zu transportieren." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, Frankreich, USA 2019
Bonusmaterial: Interviews mit Cast & Crew
Bildformat 2.39:1 Anamorph Widescreen
Verlagsnummer 8320783-18R0
Keywords: Garland, Judy -- 1922-1969; Film; DVD-Video