Die Farbe aus dem All - Lovecraft, H. P. 1890-1937; Stetson, Colin 1975- (Koch Films GmbH, 2020)
"Eine fünfköpfige Familie will auf einer Farm in Massachusetts dem Stadtleben entkommen, bis ein Meteorit mit einem mysteriösen Farbnebel die Idylle bedroht. Der nur lose an die gleichnamige Erzählung von H.P. Lovecraft angelehnte Mystery-Film verquickt Body-Horror-Elemente mit psychedelischen Farb- und Soundeffekten. Die bildgewaltige Inszenierung zielt auf ein synästhetisches Erlebnis, bisweilen an der Grenze zur Selbstparodie, wozu auch der Hauptdarsteller mit seinem expressiven, mitunter völlig entfesselten Schauspiel beiträgt." [filmdienst.de]
Original: USA, Malaysia, Portugal 2019
Extras: sieben entfallene Szenen (ca. 13 Minuten) ; Bildergalerie ; Original Kinotrailer
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video