Die schönste Zeit unseres Lebens - Bedos, Nicolas 1979-; Versnaeyen, Anne-Sophie ca. 20. Jh (Constantin Film, 2020)
"Ein ewig nörgelnder Karikaturist, der mit der Gegenwart wenig anfangen kann, darf sich eine nostalgische "Zeitreise" wünschen, bei der eine Eventagentur akribisch das erste Kennenlernen mit seiner Ehefrau nachinszeniert, die ihn soeben vor die Tür gesetzt hat. Die Imagination eines Pariser Cafés in den 1970er-Jahren funktioniert allerdings so gut, dass Realität und Illusion bald heftig aneinandergeraten. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Belgien 2019
Extras: Making-of (27 Min.)
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video