Unsere wunderbaren Jahre - Prange, Peter 1955-; Beine, Matthias ca. 20. Jh; Wahl, William 1973- (Leonine Distribution GmbH, 2020)
"Nach dem Zweiten Weltkrieg erleben auch die Bewohner einer Kleinstadt im Sauerland den Neuanfang. Insbesondere eine Metallfabrikanten-Familie orientiert sich neu und kann geschäftlich wieder Fuß fassen, doch drohen die Verstrickungen des Patriarchen in der NS-Zeit das Lebens- und Liebesglück der drei jungen Töchter zu trüben. Aufwändig produzierter Fernseh-Dreiteiler [...]." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2020
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video