Der Erbarmungslose = La horse - Lambesc, Michel 1912-1974; Gainsbourg, Serge 1928-1991 (Pidax Film, 2020)
"Patriarchalischer Grundbesitzer wird durch seinen Enkel in eine Rauschgiftaffäre verwickelt und liefert den Verbrechern auf eigene Faust einen verbissenen und blutigen Kampf. Ganz auf Jean Gabin zugeschnittener, in ungewohntem Milieu spielender Kriminalfilm von einiger Qualität." [filmdienst.de]
Bonusmaterial: Booklet (1 Blatt "Neues Film-Programm" No 5694) ; Kinotrailer
Bildformat 1.66:1 (16:9)
Original: Frankreich, Deutschland, Italien 1970
Keywords: Film; DVD-Video