The kindness of strangers kleine Wunder unter Fremden - Lockington, Andrew 1974- (Alamode Filmdistribution, 2020)
"Die Frau eines gewalttätigen Polizisten stiehlt sich nachts mit ihren beiden kleinen Söhnen aus dem gemeinsamen Haus und flieht ins winterliche Manhattan, wo sie sich und ihre Kinder mit Almosen und kleinen Diebstählen über Wasser hält. Ihr hartes Schicksal wendet sich, als sie eine Krankenschwester und einen ehemaligen Häftling kennenlernt, die es gut mit ihr meinen. [...]" [filmdienst.de]
Original: Dänemark, Kanada, Schweden, Frankreich, Deutschland, Großbritanien, USA 2019
Extras: Interviews mit Regisseurin und Hauptdarstellern ; Trailer ; Wendecover
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video