The peanut butter falcon - Nilson, Tyler; Schwartz, Michael; Bluck, Nigel; LaBeouf, Shia 1986-; Johnson, Dakota 1989-; Hawkes, John 1959-; Gottsagen, Zack 1985-; Dern, Bruce 1936-; Church, Thomas Haden 1960- (Tobis, 2020)
"Das Schicksal vereinigt zwei höchst unterschiedliche Außenseiter auf einem erzwungenen Roadtrip durch den US-amerikanischen Süden. Der eine ein 22-Jähriger mit Downsyndrom, der sich zu einer Wrestling-Schule in Florida durchschlagen will; der andere ein Mann in den Dreißigern auf der Flucht vor seiner desaströsen Vergangenheit. Verfolgt werden sie von einer Frau, die sich mit den "Outlaws" in der zweifelhaften Hoffnung auf ein besseres Leben verbindet. Die lakonisch-intime Tragikomödie erzählt von einer Gesellschaft der Abgehängten, die dank märchenhafter Züge und einfühlsamer Darsteller als Wohlfühlfilm dennoch glücklich macht." [filmdienst.de]
Bonusmaterial: Trailer ; Mini Making of ; Bildergalerie
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Original: USA 2019
Keywords: Film; DVD-Video