A rainy day in New York - Allen, Woody 1935-; Storaro, Vittorio 1940-; Benzinger, Suzy ca. 20. Jh; Chalamet, Timothée 1995-; Fanning, Elle 1998-; Gomez, Selena 1992-; Law, Jude 1972-; Luna, Diego 1979-; Schreiber, Liev 1967-; Jones, Cherry 1956- (Filmwelt, 2020)
"Ein College-Student aus wohlhabendem Hause reist mit seiner Freundin in seine Heimatstadt New York, wo sie einen berühmten Regisseur interviewen will. Allerdings verliert sie sich dabei im eitlen Pomp der Kreativszene, während er sich in eine andere Frau verliebt. Die bittersüße Liebeskomödie springt mit den eindimensionalen Männerfiguren nicht zimperlich um, findet in dem zweiten Liebespaar aber seine Erdung und Magie zurück. Ein melancholischer Abgesang auf New York, das von der Gentrifizierung zerfressen und von einer oberflächlichen Kunstszene resigniert dem Kapitalismus überantwortet wird." [filmdienst.de]
Bonus: Kinotrailer
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Original: USA 2019
Keywords: Film; DVD-Video