Midway - für die Freiheit - Kloser, Harald 1956-; Wander, Thomas 1973- (Universum Film, 2020)
"Aus Sicht amerikanischer Piloten und Befehlshaber erzählender Kriegsfilm über die Ereignisse im Pazifik während des Zweiten Weltkrieges vom japanischen Überfall auf Pearl Harbor bis zur Schlacht um die Midwayinseln. Das in den Kampfhandlungen stets triumphale Actionspektakel bildet beide kriegsführenden Parteien ab und versucht alle Fäden im finalen Gefecht zusammenzuführen. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Bonusmaterial: Getting it right: The making of Midway ; Audiokommentar von Roland Emmerich ; Hörfilmfassung
Bildformat 1.33:1 (16:9 anamorph)
Original: China, Hong Kong, Canada, USA
Keywords: Film; DVD-Video