Einsam zweisam - Dury, Loïc ca. 20. Jh; Minck, Christophe 1969- (StudioCanal GmbH, 2020)
"Inmitten von Paris leben ein etwa dreißigjähriger Mann und eine gleichaltrige Frau in unmittelbarer Nähe zueinander, ohne vom anderen zu wissen. Als beide auf neuen Wegen ihre Einsamkeit überwinden wollen, erhöht sich ihre Chance einer Begegnung, doch sie verpassen sich immer wieder um Haaresbreite. Die Tragikomödie kreist um das Thema urbaner Einsamkeit und wechselt dabei geschickt zwischen den Geschichten der beiden Hauptfiguren." [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Belgien 2019
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Extras: Making of ; Trailer ; Wendecover
Keywords: Film; DVD-Video