Geschichte Brandenburgs - Hahn, Peter-Michael 1951- (Verlag C.H.BECK Literatur - Sachbuch - Wissenschaft, 2009)
Die Mark Brandenburg war das Kernland Preußens, aber immer auch eine eigenständige Region. Peter-Michael Hahn, ein vorzüglicher Kenner der Landesgeschichte, verfolgt in diesem informativen, einführenden Überblick die Geschichte Brandenburgs von der Frühzeit bis zur Entstehung des heutigen Bundeslandes
Keywords: Geschichte; Versus; Brandenburg