Wasser Nutzung im Kreislauf : Hygiene, Analyse und Bewertung - Höll, Karl 1901-1997 (De Gruyter, 2020)
Die 10. Auflage dieses etablierten Standardwerks für Wasserfachleute bietet dem Leser einen breiten Überblick zu chemischen, hydrogeologischen und (mikro-)biologischen Themen rund um das Wasser. Außerdem enthalten sind aktuelle Informationen zu modernen chemischen und biologischen Verfahren der Wasseranalytik, praktische Aspekte der Aufbereitung, Desinfektion und Verwendung von Wasser sowie zur Abwasserreinigung und zum Schutz von Gewässern