Au trot, au galop, contes de chevaux - Causse, Rolande 1939-; Vezinet, Nane; Vezinet, Jean-Luc (Editions des éléphants, 2019)
Du Tibet au Maghreb, en passant par l'Italie ou la Moldavie, partout il galope, le cheval, fidèle compagnon de l'homme depuis la nuit des temps. Au fil de ces contes, il apparaît tour à tour comme l'ami indéfectible, le trésor convoité, la jument malicieuse, le destrier valeureux... Grimpez sur son dos et, au pas, au trot, au galop, plongez avec lui dans ces contes fabuleux ! [4ème de couv.]
Keywords: Pferd; Märchen; Tiere; Cheval / Contes; Cheval; [Ouvrages pour la jeunesse]; [Contes]; [Livres d'images]; Kinderbuch; Anthologie