Lu di ba zhu fan kai kan Guo jia xin wen chu ban gai ge fa zhan xiang mu ku zhong dian xiang mu - Han, Yujiang; Sun, Ming; Xu, Bo; Xin, Xiyu (Ji lin ke xue ji shu chu ban she, 2017)
Technik und Geschichte von Kampfpanzern verschiedener Länder seit dem Zweiten Weltkrieg
Keine Titelseite, Angaben aus dem Impressum
Keywords: Wu qi / Er tong du wu; Militärfahrzeug; Panzer; Kampfpanzer; Sachbilderbuch