Lu di ba zhu fan kai kan Guo jia xin wen chu ban gai ge fa zhan xiang mu ku zhong dian xiang mu - Han, Yujiang; Sun, Ming; Xu, Bo; Xin, Xiyu (4D shi jing hu dong wu qi fan fan shu, 2017)
Technik und Geschichte von Kampfpanzern verschiedener Länder seit dem Zweiten Weltkrieg