Grund und Grenze des Verstehens Theologie und Hermeneutik im Anschluss an Friedrich Schleiermacher - Priesemuth, Florian 1990- (De Gruyter, 2020)
Verstehen ist nicht selbstverständlich. Florian Priesemuth rekonstruiert die Hermeneutik Friedrich Schleiermachers vor dem Hintergrund seiner Sprachphilophie und zeigt im Anschluss an Schleiermacher Impulse für verschiedene Felder theologischer Hermeneutik auf
Keywords: Schleiermacher, Friedrich -- 1768-1834; Bibel; Hermeneutik; Schleiermacher; PHILOSOPHY / Individual Philosophers; Theologie; Sprachphilosophie; Philosophie; Hochschulschrift