Steven Spielberg presents Back to the Future - Silvestri, Alan 1950- (Universal Studios, 2015)
"Ein zur Zeitmaschine verwandelter Sportwagen entführt einen 17jährigen Schüler ins Jahr 1955. Dort begegnet er seinen Eltern als Teenager und hat alle Hände voll zu tun, sie als Paar zusammenzubringen. Weitgehend amüsante Mischung aus Science-Fiction und romantischer Komödie; in der "Rückblende" mit einer Reihe gelungener Einfälle, an der nicht nur jugendliche Zuschauer ihren Spaß haben." [filmdienst.de]
Original: USA 1985
Bonusmaterial: Making of Zurück in die Zukunft - Teil 1 ; Making of der Trilogie - Kapitel 1 ; Audiokommentar von Regisseur Robert Zemeckis und Produzent Bob Gale ; Outtakes ; Deleted scenes ; Schon gewusst? ; Original Make-up-Tests ; Storyboardvergleiche ; Produktionsarchive ; Kinotrailer
Bildformat 1.85:1 (anamorph widescreen)
Keywords: Geschichte 1950-1959; Zeitreise; Zweierbeziehung; Abenteuerfilm; Erfinder; Eltern; Jugend; USA; Film; DVD-Video