What have you found out so far? - Loyauté, Benjamin 1979- (Éditions Dilecta, 2019)
Né en 1979, Benjamin Loyauté vit et travaille entre Bruxelles, Beyrouth et New-York. Il développe une pratique qui mêle films, sculptures, interventions publiques et installations immersives. Il puise ses inspirations dans la littérature, le cinéma, l'archéologie, l'histoire des techniques, la géographie et la géopolitique. Depuis 2014, il développe une oeuvre qui s'articule comme un livre composé en chapitres - un travail évolutif qui combine une approche pluridisciplinaire axée sur le poétique, le merveilleux et le documentaire
Keywords: Loyauté, Benjamin -- 1979-; Installation -- Kunst; Loyauté, Benjamin; Installations (art); Bildband