Für das Leben eines Freundes = Return to paradise - Mancina, Mark 1957- (Universal Studios, 2019)
"Zwei junge Amerikaner, die nur wenig über das strenge Vorgehen bei Drogenkriminalität in Malaysia wissen, werden zwei Jahre nach ihrem dortigen Urlaub als Rucksacktouristen von einer Anwältin dazu überredet, dorthin zurückzukehren, um mit ihrer Aussage ihren seitdem inhaftierten dritten Kumpel vor dem Tod zu bewahren. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1998
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video