Gelobt sei Gott - Galpérine, Evguéni 1974-; Galpérine, Sacha 1980- (Pandora Film, 2020)
"Alexandre lebt mit Frau und Kindern in Lyon. Eines Tages erfährt er per Zufall, dass der Priester, von dem er in seiner Pfadfinderzeit missbraucht wurde, immer noch mit Kindern arbeitet. Er beschließt zu handeln und bekommt bald Unterstützung von zwei weiteren Opfern: François und Emmanuel. Gegenseitig geben sie sich Kraft und kämpfen gemeinsam dafür, das Schweigen, das über ihrem Martyrium liegt, zu brechen. Ihr Widerstand formiert sich und wird zu einer Lawine, die am Ende nicht mehr aufzuhalten ist ..." [Cover]
Original: Frankreich, Belgien 2019
Bildformat 1.85:1
Bonus: Interviews mit Francois Ozon und Mevil Poupaud ; deleted scenes, Licht- und Kostümproben ; Musikaufnahmen im Studio ; Pandora Trailershow
Keywords: Film; DVD-Video