Alle meine Mädchen - Böhme, Baldur 1932-2008 (Icestorm Enterntainment GmbH, 2016)
"Ein Filmstudent erhält den Auftrag, einen Dokumentarfilm über eine Frauenbrigade im Berliner Glühlampenwerk zu drehen. Bei der Arbeit wird aus seinem beruflichen Interesse persönliche Anteilnahme. Realitätsnaher Gegenwartsfilm mit beeindruckenden schauspielerischen Leistungen. [...]" [filmdienst.de]
Original: DDR 1979
Extras: 8-seitiges Booklet (Text: Erika Richter) ; Original-Kinotrailer "Wäre die Erde nicht rund..." ; Ausschnitte aus einem Zeitzeugengespräch von Frank-Burkhard Habel und Frank Sputh mit Iris Gusner (2014)
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video