Henri-Georges Clouzot - Clouzot, Henri-Georges 1907-1977; Lange, Monique 1926-1996; Moussy, Marcel 1924-1995; Winding, Andréas 1928-1977; Terzieff, Laurent 1935-2010; Wiener, Élisabeth 1946-; Fresson, Bernard 1931-2002 (Studiocanal GmbH, 2018)
"Ein exzentrischer, von erotischen Komplexen geplagter Galeriebesitzer macht die sensible Gattin eines Nachwuchskünstlers von sich abhängig. Sie erwartet die wahre Liebe, wird jedoch zum Spielball grausamer Leidenschaften. [...] [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Italien 1968
Bildformat 1.66:1
Extras: Dokumentation "Seine Gefangene" - Elisabeth Wiener - die Rebellin ; Wendecover
Keywords: Film; DVD-Video