Lila Sacher y los muelles del horizonte - González Vilar, Catalina 1976- (SM, 2016)
Nuevo libro de la serie Lila Sacher, iniciada con Lila Sacher y la expedición al norte. En esta ocasión Lila, en compañía de tío Argus, tratarán de disfrutar de unas Verdaderas Vacaciones en la legendaria Opalina, una ciudad costera famosa en todo el mundo por sus bellos atardeceres. Sin embargo, no tardarán en descubrir que ellos están hechos para las aventuras y que unas Verdaderas Vacaciones pueden llegar a complicarse mucho más de lo que nunca imaginaron. (Fuente: es.literaturasm.com)
Keywords: Familia; Naturaleza; Aventuras; Amistad; Libros y lectura para niños; Literatura infantil; Libros infantiles; Jugendbuch