Feux - Mattotti, Lorenzo 1954-; Kramsky (Casterman, 2010)
Le premier récit prend la forme de six épisodes d'une histoire guerrière au graphisme étrange et nébuleux. Dans le second, plongé dans un étrange univers onirique, un homme est à la recherche de son identité. Des récits fascinants, tapissés de symboles, en parfaite osmose avec un dessin où crayons de couleur, craie et pastels s'en donnent à coeur joie. [SDM]
Keywords: Bandes dessinées; Mattotti, Lorenzo; [Bandes dessinées]; Comic