Dangan runner - Okamoto, Daisuke ca. 20. Jh; Yukai, Diamond 1962- (2019)
"In der Absicht, sich zu töten, liefern sich drei junge Männer einen Wettlauf durch die Stadt. Am Ende des Tages sind sie durch die Ausschüttung von Glückshormonen gelöst und heiter, platzen aber in diesem Zustand in eine Auseinandersetzung zwischen zwei rivalisierenden Yakuza-Clans und der Polizei. Ein mit bitterer Ironie furios inszenierter Film, der Trends des westlichen Kinos und einer modernen Lebenshaltung mit japanischen Traditionen verbindet und übernommene Ideale in Frage stellt." [filmdienst.de]
Original: Japan 1996
Bildformat 16:9
Bonus: Interview mit SABU ; Essays von Tom Mess, und Jasper Sharp ; Trailer
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc